Без названия

Дмитрий Змей Литвинов
Я вновь, шагаю по дороге
Гонимый, волею судьбы
Ищу смирения и покоя
Ищу душевной теплоты


В дерьме, моих безумных мыслей
Я утопаю как в грязи
Но лучше, я отдамся мыслям
Чем омуту прекрасной лжи


Вы говорите : Ты безумен!
Поэт, рассудок твой пропал
Творить стихотворения
Проклятье, Бог тебе воздал


Да что вы знаете людишки!
Вы стадо, это не сменить
И правят вами, лишь инстинкты
Не Вам рабам, меня судить


И ваше мнение, бредово
Плевать, на вас хотел давно
Вы не способны, мыслить прямо
И мне , признаться все равно


Да кто такой ты?
Чтоб гонения, свои на нас нести
Ты раб, ты пленник вдохновения
Таланта, узник ты


Поэт, пленен прекрасной музой
Признание, смерть лишь принесет
И грязь летит, из пасти черни
Кто смысла в этом мне найдет?