***

Надежда Косарева
Уже костер наш догорает,
И тают искорки в ночи.
Ты забыл к душе моей дорогу
И навеки потерял ключи.

А я смотрю в костер беззвучно,
И вспоминаю наши дни.
Как всё было быстротечно.
И как осталось всё в дали.

Огонь задует теплый ветер,
А на глазах моих слеза.
За плечи обнимает теплый вечер,
А на душе моей гроза.

Ну что ж ты,милый мой,наделал?
Зачем меня ты позабыл?
И в тот холодный злобный вечер
Закон ты глупо преступил? (23.09.2012)