Ночь

Азраиль
Ночь объятья распахнула
Перед нами вновь.
Я к тебе всё прижимаюсь,
Ты – моя любовь.

Отдалась тебе я снова,
Лишь Луна
Видит, что опять нам будет
Не до сна.

Поцелуев жар прекрасный,
Вздохи… вздохи… Стон!
Мы сейчас так счастливы –
Забудем о былом.

Позабудем все обиды,
Слёзы, крики, боль…
Это пусть уйдёт навеки,
Оставим лишь любовь.