Леночка Сашенька. Сашенька Лена...

Анна Политаева
Леночка Сашенька. Сашенька Лена:
Пусть будет море всегда по колено,
Ссорились реже и реже ругались,
В жизни не плавали, а лишь плескались!

В день этот думают только о вас
А мы продолжим любовный рассказ!
Как познакомились всем здесь известно
С детства дружили – все было чудесно

Но время внезапно все изменило
И  жизни  ваши  любовь озарила.
Была не замужней, а он холостым
Горько сейчас мы кричим молодым!

Вот и два зятя у мамочки нашей
Два Александра – на зависть всем нашим!!!
Защитники наши и наших семей
По мифологии нет их сильней!

На свадьбе своей тесным кругом собрали
Друзей дорогих за единым столом,
Чтобы они этот брак поддержали,
Чтоб молодым было весело в нем.

Абрамовы, Греховы и Кузьмины
Ступишины, Мягковы, Ядгаровы
Надеждины, Кокшаровы, Шаробаровы
Николаевы, Осиповы и Тураевы.

Ну, а кого не назвали, простите
Вы не стесняйтесь и к нам приходите.
Стол наш огромный и вместит всех вас,
А мы продолжим о свадьбе рассказ.

Столько тут слов говорилось приятных
Так же хотим пожелать вам ребята:
Любви сногсшибательной, огненной страсти
Тогда вас покинут любые ненастья!

Друг друга всегда уважайте, цените
Когда будет трудно, всегда нам звоните
Всегда мы поможем и делом и словом,
А так будьте счастливы вы и здоровы!

А напоследок... по-сестрински честно
Будьте ребята вы вечно прелестны
Улыбок побольше, чтоб ссор не бывало
За вас поднимаем сегодня бокалы!!!

14.08.2008
(мною исправленное стихотворение)