Музыкант

Нателла Какиашвили
Мелодия любви из под
смычка
Лилась, сплетясь со
скрипкой в страстном
танце,
В руках у музыканта
оборванца,
Нанизывая звук на сталь
крючка.
Закидывал он удочку в
сердца,
Пытаясь подцепить
живые чувства,
'Достать до дна'
осваивал искусство,
Ловя восторг щемящий
на живца.
А музыка чарующе
плыла,
Рисуя в дУшах
сладостным узором,
Гоня тоску холодную с
позором,
Связав Надежду с Верой
в два узла!
_______
Развеян миф о слепоте
любви,
Прислушайтесь лишь к
музыке внутри...