логика

Илья Шангин
Ты пришла, чтобы уйти
Я потерял тебя, чтобы найти
Мы молчим, чтобы понять
Мы говорим, чтобы скрывать.
Мы прячемся, чтобы нас заметили
Мы на виду у всех, чтоб скрыться от свидетелей.
Странные создания
Мы люди - это наше оправдание!