Сыплет листва

Нина Каменцева
Рецензия на «Златой цвет смерти у листвы» (Моргун Виталий Евгеньевич 64)

Сыплет листва,уборка полна,
Листьев собранные вывозим,
Но не забыть нам никогда
Аромат сухих их, зажжённых...