Одиночества правда моя

Ярослав Лапкевич
Жизнь хромает всегда, и как
правило, бьет по больному,
Раскаленным железом порой
мою душу клеймя.
И дороги ведут не спеша все к
последнему дому,
Там где правда моя.
Одиночества правда моя.

Если солнце к земле
прикоснется своим поцелуем -
Значит звезды узором
привычным рассыпятся вновь.
Я с серпистой луной до утра
обо всем потолкую,
И она объяснит, что начало
начал есть любовь