Пожелание новорожденному

Полина Воспетая
               
                Вечером 21.09.12
                появился на свет мой
                племянник,а утром
                того же дня в 11.00 мне
                почему-то пришло в голову
                это стихотворение,ведь
                ждали его на свет в октябре.
                А узнала сегодня.



На сомкнутых устах играет лучик.
Ты спишь,Земли великой новосёл,
Раскидывая шёлковые ручки,
И сладкую улыбку приобрёл.

Плывёт фонарный свет по тротуарам,
Звенит Луна песочным бубенцом,
И мать с отцом как над бесценным даром
К тебе склонили доброе лицо.

Ты им милее солнца на планете.
Сподобил ангел звёзды расцвести.
Расти,благословенный человечек!
Пусть целый мир приветит на пути!


   (иллюстрация из интернета)