ты прекрасна

Максим Цигельников
Ты так прекрасна словно роза.
Нет, ты прекрасней всех цветов.
Цветешь и пахнешь средь мороза.
Ты ангел, сказка с мира снов.
Твоя прекрасная фигура.
И образ словно бы из грез.
И вся твоя мануфактура.
Мне сердце ранило всерьез!