В необычном сиянии глаз...

Анна Политаева
В необычном сиянии глаз,
В глубине душевного мира
(Там где черти ликуют «Атас»)
Это все я в тебе полюбила.

И пусть даже дорога свободна
За тобой я пойду хоть куда.
На край света, пусть даже голодной,
Только лишь бы с тобой быть всегда!

апрель 2009