Пипец поэмма!!!

Илья Шангин
Стоишь и смотришь,
А счасте лежит на подушке
Глазам не веришь,
А счастье твое на подушке
Лежит и смотрит на тебя
Любовь твоя...
Глаза безумные-безумные
                Красивые...
Зелёно-карие и обжигают душу
                как крапивою
Всё думаю и думаю
Что делать как-же быть ?
Как не разбить стеклянный шар момента счастья
И хочется остановить мгновенье
Тобою разделённое - Любовь!
Остановись же солнце и Луна
Замедлись сердца бой
С тобою быть хочу! Сейчас и на всегда!
Чтоб рядом ты была
И Так смотрела!
Чтоб сердце не стучало, Пело...
И чтоб муражки
От прикосновений нежных пальчиков холодных
По телу пробегали замирали
И вновь бежали по спирали
И заставляли мозг дрожжать...
Едвали это всё возможно!
Но хочется! Хотеть ведь можно?
О Боже как же это сложно
Стоять и смотреть как ты уходишь
Как сильно я хочу остановить тебя,
Но не могу ты не моя...
И в это полностью повинен Я!
Прости меня!
И сделай так чтоб  я опять тебя увидел
И испытал всё это вновь
Досаду и Любовь...