Проза жизни

Лина Широких
Ложиться спать, когда не хочешь,
Когда не хочешь нужно встать,
Успеть туда, где быть не хочешь,
И слушать, что не хочешь знать.
     ......................................
Вся жизнь полна ограничений:
Терпеть, переносить страдания.
Но не отдам моих мучений,
Ведь через них приходят знания...

Жизнь продолжается моя,
Пусть не кончается судьба.