У них любовь

Людмила Тутова
Она его нашла и зацепила,
Накрыв очумелою волной.
Не важно как, а застолбила,
Что  потерял он свой  покой.

Назад ни как не оглянуться.
Надо  ли? Вдвоём им хорошо.
В ночь засыпать, проснуться,
Когда рассвета время подошло.

Случилось,  рядом  оказался.
В  минуту трудную сумел её
Понять. По-своему старался
В минуты огорчений поддержать.

Жизнь не расставляет запятые.
Берёт отчаянно в охапку и несёт.
Что скажут в след, слова пустые.
Жизнь всё  неожиданно даёт.

Ему и ей подарила радость,
Сошедшую нечаянно с небес.
Ушли  обыденность и стадность,
Вдвоём они, молве наперевес.

Сроднились  нежность и тревога,
Любовью наградив, среди всего.
Замрите, то дозволенье  Бога,
Пусть уповают в жизни  на него.
                22.09.12