Весенняя песенка Авторская

Галина Шевцова 4
Барабанит дожь по крыше :
Тук . Тук , тук .
Тук , тук , тук .
Разве ты меня не слышишь
Милый друг , милый друг ...

   Припев :

Пришла весенняя , прекрасная пора .
Будем мы с тобой смеяться до утра .
Светлой радостью наполнен будет дом .
Как же хорошо любимый нам в двоём .

Лучик солнечный запустим .
К нам в сердца .
К нам в сердца .
Не допустим с тобой грусти .
Ни когда , ни когда .
Будет радостью наполнен милый дом .
Как же хорошо любимый нам в двоём ...

 Припев : 2 раза повторить