Я девочка, девушка, женщина

Наталья Бойник Солнцева
Я девочка, девушка, женщина –
Могу быть все время другой.
Не думай, - играю Божественно, -
Я родилась такой.

Хочу, чтоб и ты был таким же.
Не слишком ли много хочу?
Тогда мы рискуем слиться
В серую массу одну.
                Июнь, 2002 г.