Re

Мая Стравинская -Тарло
в новом каменном русском Риме
как и прежде разводятся люди, мосты, коктейли,
в свежий март здесь почти не верят. на стеклах иней
от великой Реки тянет осенью уж неделю.
приезжай из своей Сибири в мое болото,
я пою здесь Неве колыбельные вечерами,
и учусь прогнозировать кризисы и погоду.
приезжай слушать блюз ленинградских ночных окраин.