Страх

Римма Март
Когда очнутся твои страхи
И будет некуда бежать
Ты можешь только лишь сражаться
Ну или вовсе не дышать

Ты можешь спрятаться во тьме
Ты можешь выступить на свет
Ты можешь крикнуть: "Всё во мне"
И усомниться :"А если нет?"

И что-то будет изнутри
Твоё сознание сжирать
Ты просто стой и не беги
Придётся своей смерти ждать

Глаза у страха велики
Тебе ли этого не знать
Так в очи страза ты гляди
Пора бы страхи побеждать

Вот видишь, солнышко взошло
И в мире утро наступило
И стало в комнате светло
Ты свои страхи победила