Роса...

Чиж Арина
Млечный путь алмазной пылью.
Сказкой?
Нет, простою былью под ногами.
Я шагаю, свет сияющий вдыхаю.
Неба изумрудный цвет...
Скажете такого нет?
Блик.
Мерцает скоротечность, гранью отражая вечность...
Солнце преломляясь
Эхом
В радужность играет смехом.
И ласкающей десницей
Дарит новый смысл страницам.
Звёзды зачерпну рукой...
Свежесть утренней росой...
И умывшись
На восход.
Млечный путь и неба свод под ногами,
Я шагаю, цвет сияющий вдыхаю...

                23.09.2012    *ариша*

Раннее утро, тропинка через луг, восход солнца, и россыпь росы брильянтовым сиянием...
А если слегка прищурить глаза и смотреть...