Про погоду

Илья Шангин
То снег , то дождь! Асфальт и лёд, сугробы...
Непоймёшь!?
Ты не поймёшь какое время года
Тепло на улице - идёшь и дишишь
Снег лежит, а с крыш вода бежит
Как хорошо в такие дни писать картины и стихи!
Всё белое и чистое и непорочность на лицо!
Не хочется быть подлецом в такие дни
Легко! И ощущение свободы
Раскрою крылья полечу
Хочу быть братом и отцом Природы!
Лечу! Хочу! Молчу!