Дружба

Сергей Бережной Спб
Дружбу не купишь за ковришки,
Дружба не сплетни у девиц.
О ней сто раз напишут в книжках,
Но есть она у единиц.

Друзей цените что есть мочи
На зло завистливым врагам,
Что бескорыстно среди ночи
Смогут прийти на помощь вам!

Дружба не смотрит однобоко
И должен каждый твердо знать,
Сейчас быть может одиноко
Тому кто вас придёт спасать!