Там где лето встретилось с осенью

Дина Школьник
Там где лето встретилось с осенью,
Там граничит подсолнух и рожь.
Купол неба подёрнут просинью,
Там природе не ведома ложь.

Непонятны чувств проявления,
Лишь внезапные вдруг холода.
Это  осени  объявления
И понятны её письмена.