Ныне в стихах происходит смерть..

Константин Матаков
***

Ныне в стихах происходит смерть
Утром ничто гуляет под руку с логосом
Пишут двуногие о жизни и космосе
О постоянном умирании Бога в истории
Однако слова перестали быть речью
Обращенной к вещам архангелам Яхве
И буквы молчат не проросшим зерном
Не стремятся к Нему даже если о Нем
Потому так улыбаются молятся рифмуют
Благословенные невесты ереси и ада…




                220912