Привет, мой милый друг...

Анна Политаева
Привет, мой милый друг,
Я очень заскучала,
И мне приснилась вдруг
Любовь как я мечтала.

И все как в чудном сне
Пришло ко мне не скрытно,
И я в лучах к тебе
Бегу… Тебя не видно.

И так проходят дни
И так бегут минуты,
И мы с тобой одни
Одни на свете лютом.

январь 2009 год