Не бойтесь быть добрым!

Милана Зарубина Мушинская
Как много людей на земле незаметных,
Но добрых, и честных, и чистых душой.
В любом уголке нашей яркой планеты
Есть те, кто живёт, от других отрешён. 

Кого забывают в домах престарелых,
Кто стал постояльцем больничных палат,
Кто ездит в коляске по жизни несмело,
Кто став невидимкой, лишь в том виноват,
Что мир их – мирок, ото всех ограничен,
А внешний мир – яркий, до них безразличен. 

Не бойтесь быть добрым, идите навстречу
К тому, кто был вами пока незамечен.