Для того чтоб знать машины...

Анна Политаева
Для того чтоб знать машины,
Марки, топливо и шины,
И какие нужно травы
При простуде принимать.

Как животных нужно гладить,
Приучать в коробку гадить,
Во всемирной паутине
Можно все это узнать!

А чтоб быть довольно умным,
Разбираться в интернете,
Надо брать с собою книги
И читать, читать, читать!

для сайта июнь 2009 год