Всё не напрасно...

Сергей Нестеренко Москва
Ты знаешь, 
        я  давно тобой  живу!
Всё не напрасно было,
                не напрасно!
Я никогда тебя
                не разлюблю
И до сих пор желаю сильно,
                страстно!

Уходит день
                и меркнет солнца свет
Но завтра вновь
                рассвет забрезжит вешний.
И пусть пройдёт
                немало долгих лет
Ты в моём сердце
                лучшая из женщин!