С Новым годом

Анна Политаева
Улыбка пусть сияет бесконечно,
И блеск в глазах от радости всегда.
Пусть сбудутся мечты со звоном вечным
Бокалов поздним часом декабря!

И как у нас в народе говориться:
«Как встретишь год -  его так проведешь».
Желаю от души повеселиться,
Потом чтоб говорить: «Да ладно, врешь!»

06 ноября 2009