Я разделю с тобой

Василий Кириков
Я разделю с тобой:
И страх, и боль,
И дом, и хлеб,
Любое время года.

В твоих глазах
Увидел я рассвет,
Как будущего знак,
Как продолженье рода.

Я разделю с тобой
Твои Мечты,
Твои желанья,
И твои надежды

И через много лет
Увидишь ты,
Что я люблю тебя,
Люблю, как прежде.