А может быть

Нина Каменцева
Рецензия на «Набросит ночью бог Морфей оковы» (Виктор Гусак)

А может быть,- бог Морфей сновидения...
Увидели и пересказали нам,Но я поверю,зная,
Как жестоко!Расправлялись с женщинами
Непослушных юных, забрасывая камнями...