Вновь зыбь когда встречаю

Георг Бойко
Вновь зыбь когда встречаю
хоть в вечер, по-утру -
и словно умираю,
ловя души струю.

Когда ответа нету
и в небо посмотрю -
лишь там твои приветы,
увидев, воспарю...

И жизнь полнИтся силой,
и полыхает новь
расчёта не игрива -
является любовь!

Дарует сердце сказки
реальные - горю,
как нежные пре-ласки,
слетают с губ - "люблю"!

17.10.2011