Мороженое с кулаками

Мироненко Сергей Минск -2
                на произведение:
                http://resheto.ru/users/stowaway/art/39153
                earstowaway
                "И рот её пах мороженым"


 И рот её пах мороженым.
 И платье - из солнечной ткани..
 И чувство любви - преумноженным!
 - долбило, во мне, кулаками
 ==============================

 Мороженое с кулаками
 ИЗ ЦИКЛА "ОСИНЫЕ УЛЫБКИ"

 Коснулся я губ - мороженое!
 А платье и вовсе из света
 И чувство любви вдруг ожило
 Но, жаль, не нашло ответа:
 Я обнял её без ткани,
 Она же по мне - кулаками...

 Она ж каратистка, братья,
 Удар - что кузнечный пресс!
 Но только ослабил обьятья -
 Она мне сказала: Yes!

 06.05.2009