За что люблю тебя?

Татьяна Максимова Белова
За что люблю тебя? - не знаю...
За то, что ты в моей судьбе.
За то, что сам меня ты любишь
и не даёшь пропасть во тьме.

За что тебя люблю? - наверно,
За то, что даришь мне тепло,
что балуешь меня безмерно
и холишь, словно, божество.

За что люблю тебя? - не знаю...
Но точно знаю, что люблю.
Что без тебя я пропадаю,
и жить на свете не могу.

Что всё пустое в этом мире,
когда тебя со мною нет.
Что не могу дышать свободно,
я без тебя, мой солнца свет.

За что люблю тебя? - наверно,
За то, что ты судьба моя.
За то, что половинка - долька
моя ты, ну а я твоя.