Стишочек...

Илья Шангин
Хочу увидеть тебя вновь
Разбить в кровь сердце
И без того измызганное
Забрызгав кровью полотенца
На сожри
Тебе не стоит ничего
В твоих глазах вампира вижу
Наверно этим даже не обижу
Поближе бы к тебе
поближе подойди
НЕТ,подожди
поближе...
Я так хочу к тебе...
Убиться расствориться
Мать твою остановиться!
Отстань!
Не лезь ко мне!
Всё ненавижу!когда теперь тебя увижу?
Опять забыть?
Опять отстать, как будто ничего и нету?
Я на ребре стоящая монета!
Дак урони меня
Сей выбор за тобой
Скажи я твой герой или не твой...