Я хочу сказать тебе Прощай...

Анна Политаева
Я хочу сказать тебе: «Прощай»,
Потому что как-то сложно стало.
Я устала, что-либо решать,
И все время начинать сначала.

Можем рядом вместе находиться
Но в душе тебя как будто нет.
Только вой оставшейся волчицы
Тень нагонит в душу, а не свет.

«Я хочу» и эти лишь два слова
Для меня важней - я поняла.
В жизни не искала я другого,
А теперь не жажду и тебя!

Лидер ты, но с этим я смириться
Не могу и даже не хочу.
И поэтому хочу сама стремиться
Вверх лететь и только в высоту.

Тяжело? Не тяжесть мною правит
Только отношение твое.
Я хотела, я хотела править,
Но, увы, мне это не дано

Ты мне не дал право на правление…
Что ж тогда, пожалуй, будь
Одинок! И стало моим мненье
На двоих один исчерпан путь.

12 ноября 2009