Осень

Стефанов Алексей Калисий
Кружатся листья в ритме вальса,
Меняет цвет и лик природа.
Осенний луч, теперь уж редкий,
На мир взирает с небосвода.

Стоят в безмолвии деревья,
Последний раз в лучах купаясь.
Ветвями солнечного света,
С унынием горестным ,касаясь.

Рисунок Стефанов Алексей(Калисий)