Простим друзей

Сергей Сомнинский
Простим друзей, простим.
И в нужный час простят и нас.
Простим..., и посетим,
греховных их,
как нас самих.

Скажи, мой друг,
как жил?
Не прячь свой взгляд.
Я очень рад!..
В окне, в далёком дне,
синеет свет...,
поёт кларнет....