Выплески слов

Георг Бойко
Выплески слов.
Мысле-мотив.
Нет, не суров,
Не негатив.

Эмоци-тон.
Чувство - волна.
Да, заряжён.
В сердце весна.

Жизни привет -
Это всё ты.
Сочный лишь цвет
Красок мечты.

Мой стихолёт
На вираже.
Интеллект-ход
Есть не клише.

Дай мне лишь взгляд,
Ток подари.
Сущности ряд -
Всполох крови.

Истине рад.
Нежная новь.
Ты - солнце-свят,
Космос, любовь!

17.10.2011