В моём дому с моей душой

Антихрист Лирика 5-08
В моём дому с моей душой
Что-то неладное творится.
Бессонница. Душе не спится.
Растут деревья здесь,
И на деревьях птицы
Гнездятся разные.
И звери.
И рыбы плавают в воде,
Вода повсюду и везде,
Особенно где запертые двери.
Там рыб безглазых проплывают косяки.
И тычутся в меня, и дальше проплывают.
Такого наяву ведь не бывает?
И всё ж это не  сон.
Душе не спится.
И, значит, всё это не снится.