Козлёнок и щенок

Анна Желтоногова
                «Хочу бодаться!» - сказал козлёнок,
                «Хочу кусаться!» - сказал щенок.
                Но не хватает пока силёнок,
                Им нужно вырасти совсем чуток.

                Промчались годы, и на лужайке,
                Щенок с козлёнком играют дружно.
                Играют вместе и без утайки,
                Без ссор и драки обид не нужных.