Когда в душе моей...

Илья Икстрем
Когда в душе и холодно, и пусто
Я не сломаюсь и не пропаду.
Сжав кулаки, до судорог, до хруста,
Я снова встану, я опять пойду.

Как шел и Ты. Оплеванный, побитый.
Пред образом лампаду затеплю.
Мы в этом мире пред Тобою слиты
В одно большое, вечное: «Люблю».