На сервере похолодало

Мироненко Сергей Минск -2
                на произведение:
                http://resheto.ru/users/dushes58/art/38654
                Дмитрий Шаронов
                "Увы, опять похолодало"


Увы, опять похолодало,
Все это жутко надоело.
Погода нас слегка достала,
Тепла так хочет наше тело.

От этих перепадов странных,
Что в атмосфере происходят.
Вновь глючит в нашей базе данных,
И настроение уходит.

Весна поддай немного жару,
Нас одари теплом и светом.
И по намеченному плану,
Любовь найдет нас всех при этом.
=============================

На сервере похолодало
ИЗ ЦИКЛА "ОСИНЫЕ УЛЫБКИ"

Я план наметил на полгода,
Вот выполню - погрею тело...
Но тут коварная погода
Меня понять не захотела:

Свалился хлад в начале лета -
И сервер глюкнул с выпаденьем:
Системный таймер, видно, где-то
На небе сбился от давленья.

Погода дрянь, компьютер старый,
Винда по сервис-паку хнычет...
Придёт Админ - поддаст нам жару,
И база данных зафурычит.

17.04.2009