Олегу...

Альбина Артёменко
На пальцах тает белый снег...
Он тает,не подозревая,
Что я люблю тебя,Олег,
И что живу одно лишь зная,
Что этот милый белый свет,
Непокорённый человеком,
Был создан охранять от бед
Из года в год,из века в век
Таких людей,как ты,Олег!