Новое счастье

Надежда Косарева
Благодарю судьбу за встречу
И за подарок для души,
Что сердце снова застучало
И слышу звук его в тиши.

Душа летит навстречу жизни,
Летит навстречу облакам,
К далеким звездам небосвода,
К порой несбыточным мечтам.

Рука в руке.С тобой мы вместе
Пройдем знакомою тропой.
И нам деревья помахают
Своей зеленою листвой.

Я так люблю тебя,мой милый!
Хочу прижаться я к тебе.
Так обними ж меня,любимый!...
Как благодарна я судьбе! (23.09.2012г.)