Ной

Евгения Красавина
у тебя нет меня - какая жалость.
из вчерашнего только мысли под виски.
что-то между ребрами почти сдалось,
пока были из разряда самых близких.
в телефоны-на-память игра - нон-стопом.
не ищи, я сама потерялась где-то.
как с ковчега смыть боль вселенским потопом
и заново выкрасить ярко-белым цветом.
Красавина(с)