Бог без тормозов

Ярослав Греднев
Он зачем-то планеты кидал в костёр,
Млечный путь подливал из молочника часто в кофе.
И из памяти «трубки» всех мимолётных стёр,
А затем две сим-карты похоронил на Голгофе.

Бог не думал о вечном-вечностью был он сам.
Он вообще думал редко:это плохая затея.
Раздавал деньги нищим,ветра раздавал парусам,
И курил по ночам что-нибудь типа шалфея.

Он смеялся над теми,кто не любил тишину,
Кто боялся подумать о житие в одиночку.
Два столетья назад он влюбился в богиню одну,
Но в любовном романе бог быстро поставил точку.

Он зачем-то комету купил в кредит.
Говорит,что богиня ждёт от него сигнала!
Говорит,гнёт поганый радикулит!
А богиня бы спину ему растирала…

23.09.2012.