Фотография осени

Анфиса Соколова
( фото автора)

На пне замшелом много красок.
Зелёный - травка, серый - лист
Грибов волнистых, как из сказок,
Коснулась Осень, ты всмотрись.
И скорлупа ореха - малость
От белки видимо осталась.
Живёт Природа - вот пример,
Не нужен ей секундомер...