И уже совсем другие мысли

Ксения Баглай
И уже совсем другие мысли
Иные потребности, мечты
Мы все давно выросли
Потеряли детские черты

Нам надо теперь любовь
Мы хотим жить красиво
И родительский контроль
Воспринимаем стыдливо

Теперь мы стали взрослыми
Но такими же непослушными
Мы мечтаем теперь о семье
Но утопаем в постоянном вранье

Как жаль что мы уже не дети
И подорожником раны не залечим
Упали теперь на наши плечи
Проблемы, бессмысленные встречи

У нас теперь совсем другие мечты
Нам много стало доступно
Но так хочется той детской суеты
Которую мы помним смутно