ты же простила?

Авенберг Ариадна
ты дразнишь меня, встав на носочки.
я на коленях. ты попросила.
я не умею целовать твои мочки.
ты же простила. по-моему, простила?
помнишь, стояли около станции,
забытой, заброшеной, где-то, где тише.
я удивлялась всегда твоей грации.
ты же не слышишь. по-моему, не слышишь?
я заполняла свой ежедневник,
ты не смеялась. ты привыкала.
тихо всыпала ты кофе в кофейник.
я создавала. тебя создавала.