Что дальше?!

Нелли Вахрушева
playcast "Что дальше?!"


Жестокость с каждым днём растёт, тот кто сильнее, всегда прав,
Так было раньше но сейчас, инстинкт в нас вызывает страх,
Всё из семьи, как снежный ком, не сдержит ни один закон,
Скрывать пытались, всё молчком, он поглотил  нас целиком!!

Домашний гнёт и без предел,   к хорошему не приведёт,
В семье ребёнок  не удел,  малыш озлобленный растёт,
Ломают  личность с каждым днём, кнутом и пряником, родня,
Жестокость, запирая в нём, всё крепче на душе броня.

Вот это зло, что прорастёт и выйдет  в мир, таким как есть,
Не сразу может быть  поймем,  но затаится в сердце месть,
И утверждаясь  на других,  на тех,  кто младше и слабей,
С десятком же ещё таких,  толпой они всегда сильней.

На всё закрыли мы глаза, как будто все глухи, слепы,
Боятся  может рассказать?  А может быть, сердца пусты!?
А поколение растёт, в подвалах колятся и пьют,
Кто под колёса попадёт, а кто то даже и  убьёт.

Непредсказуемое  зло, становится  сильней, сильней,
И вот уже переросло, на близких для тебя людей,
Пока мы в тряпочку молчим и ждем, что это всё пройдёт,
Когда то  маленькое зло, в большое зло перерастёт.